1. Главная
  2. Каталог курсов
  3. Швейное дело
  4. Портной

Портной

Портной – основная работа которого заключается в изготовлении одежды: от раскроя ткани, до соединения деталей и украшения готового изделия элементами декора. Портными, в прямом смысле этого слова, сегодня называют мастеров, которые работают по индивидуальным заказам

О курсе

Если Вы творческий человек, обладаете отменной выдержкой и умеете сохранять терпение в различных ситуациях, а в особенности любите шить - профессия портного именно для Вас!

Портной выполняет все операции, включая обработку швов. Он видит, как сидит изделие на клиенте во время примерки. И если надо перенести выточку или добавить детали в изделии, то портной точно знает как это осуществить. В то же время работа портного достаточно сложная, ведь необходимо не только хорошо знать своё дело, но и уметь общаться со своими клиентами.

Получить незаменимые навыки, необходимые в работе, можно исключительно на практике.

Закончив наши курсы, можно открыть своё дело, и можете стать успешным предпринимателем!

По окончанию обучения выдаётся свидетельство, которое вносится в Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении, на основании частей 9 и 10 статьи 98, пункта 2 части 15 статьи 107 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», и постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2021 № 825 «О федеральной информационной системе».

Оказываем помощь в трудоустройстве.

Программа
Портной
Основы экономических знаний
Деловая культура и обслуживание населения
Основы материаловедения
Охрана труда и техника безопасности
Оборудование швейного производства
Выполнение работ по обработке швейных изделий
Основы конструирования швейных изделий
Технология обработки отдельных деталей и узлов швейных изделий
Технологическая последовательность изготовления швейных изделий по индивидуальным заказам
Стоимость

Готовое платье — картина, написанная мастером.

Действует гибкая система скидок.

Стоимость может варьироваться в сторону уменьшения в зависимости от количества человек в группе и с учётом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счёт собственных средств исполнителя.

200 часов
38 000 руб.
Портной
In stock